新着情報

2020.09.07

秋のオススメパスタ販売開始(9月10日~)

秋のオススメパスタ販売開始(9月10日~)

 ■販売店舗

埼玉県:菖蒲、越谷

千葉県:柏の葉

茨城県:守谷、つくば

宮城県:泉中央本店、泉大沢、仙台泉、栗生、BIVI仙台、長町、石巻、利府、佐沼

山形県:三川、天童

岩手県:盛岡南

秋田県:秋田、大曲

青森県:下田


■対象外店舗

松森店、亘理店


※他の割引との併用不可

※越谷店は、キノショウのみの販売となります。

泉中央駅 駅ビル「SWING」

泉中央発祥コパン~生パスタがおいしい街仙台~

1995年、泉中央駅ビルSWINGに、生パスタ専門店コパン泉中央店が1号店とし開店しました。創業当時、日本でパスタと言えば乾燥した棒状のスパゲティーが主流で、生パスタの認知度は低くあまり馴染みのないものでした。しかしながら、生パスタの独特のモチモチ感と豊かな小麦の風味は、珍しさもあって、おかげ様で今では大変多くのお客様からご好評を頂き、生麺は認知されるようになりました。乾麺よりも取扱が難しく、まだまだ馴染みの薄い生麺ですが、そのおいしさを伝えるため、今後も生麺こだわり続けて参りたいと思っております。コパンは、本場イタリアの味を伝えるのではなく、日本人が好むコパンならではの個性的な味を追求する事で、地元仙台の皆様に愛されるパスタ専門店を目指し、ひいては、生パスタがおいしい街仙台として、牛タンに負けずに、泉中央より生パスタの認知度を高めることが出来たらと思っております。

こだわりの生麺(スパゲティー) 太さ2.5mmあり、表面がザラザラしている

生麺にこだわる!コパンのおいしいヒミツ

コパンは、生麺パスタの専門店です。 こだわりの生麺は、職人がイタリア伝統技法のブロンズダイスを用いた製造している特別な麺です。 表面がザラザラしており、太さが2.5mmもある太麺です。 製造日当日の天候、温度、湿度など、常に変わる条件に合わせて職人が微妙な調整を行っております。 コパンでは、乾燥パスタは一切使用しておりません。 こだわりの生麺パスタの味を最大限に活かし、おいしさを追求した、コパンならではの味である、真の生麺パスタを提供致します。

詳しく見る

   

生パスタ専門店コパン新着情報

2020.11.24

11月27日から、冬のオススメパスタ販売開始いたします。1品目は、コパン創業時からの販売している「海の幸のトマトスープ」ニンニクと魚介の旨味が溶け込んだトマトスープは、1口飲んだら止まらなくなる止みつき味です。。また、2品目は、今回はピザとなっております。通常のマルゲリータと比べチーズの量を2倍以上使用し、さらに、4種類の厳選したチーズを使用しております。チーズたっぷりのコパンの新しいマルゲリータです。

冬のオススメパスタ販売開始(11月27日~)

 お客様アンケート

お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。

一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。

お客様アンケート

 電話でのお問い合わせ

TEL022-376-6820
9:00~18:00(土・日・祝日定休)

WEBからお問い合わせ

お問合せフォームへ
24時間受付(2営業日以内に返信いたします)