じっくり煮込んだ牛タンのボロネーゼ(通称:タンボロ)

宮城県づくし。仙台パスタ
仙台と言えば牛タン。本当に多くの牛タン屋さんがありますが、その牛タンをじっくり煮込んでコパンならではの牛タンのボロネーゼパスタを作りました。
タン先の独特の食感のある部位は挽肉にし、根元や筋の旨みと脂の乗った部位は溶ける程煮込みソースに、中心部など肉質の存在感のある部位はゴロゴロの具材として、牛たん1本を余すことなく使って作り上げております。
宮城県づくし。仙台パスタ
仙台と言えば牛タン。本当に多くの牛タン屋さんがありますが、その牛タンをじっくり煮込んでコパンならではの牛タンのボロネーゼパスタを作りました。
タン先の独特の食感のある部位は挽肉にし、根元や筋の旨みと脂の乗った部位は溶ける程煮込みソースに、中心部など肉質の存在感のある部位はゴロゴロの具材として、牛たん1本を余すことなく使って作り上げております。
コパンの代表的なメニューを表示しております。
こちらに表示していないメニューなど店舗ごとに内容の異なるものもございます。
詳細については、店舗一覧より各店舗のグランドメニューをご覧ください。
2020.12.24
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。2020年も残すところあと僅かになりました。今年も多くのお客様にご来店いただけたことに感謝しております。さて、年末年始の休業日と営業時間のお知らせをさせていただきます。
2020.12.10
12月10日~1月11日まで、フルサイズのピッツァ全品をALL1000円にてSALE致します。ピザ以外にも、パスタやサラダなど、テイクアウトOKです。※こちらはレストラン業態のコパンの販促となっております。
お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。
一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。