じっくり煮込んだ牛タンのボロネーゼ(通称:タンボロ)

宮城県づくし。仙台パスタ
仙台と言えば牛タン。本当に多くの牛タン屋さんがありますが、その牛タンをじっくり煮込んでコパンならではの牛タンのボロネーゼパスタを作りました。
タン先の独特の食感のある部位は挽肉にし、根元や筋の旨みと脂の乗った部位は溶ける程煮込みソースに、中心部など肉質の存在感のある部位はゴロゴロの具材として、牛たん1本を余すことなく使って作り上げております。
宮城県づくし。仙台パスタ
仙台と言えば牛タン。本当に多くの牛タン屋さんがありますが、その牛タンをじっくり煮込んでコパンならではの牛タンのボロネーゼパスタを作りました。
タン先の独特の食感のある部位は挽肉にし、根元や筋の旨みと脂の乗った部位は溶ける程煮込みソースに、中心部など肉質の存在感のある部位はゴロゴロの具材として、牛たん1本を余すことなく使って作り上げております。
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