ピッツァ マルゲリータ(通称:マルP)

コパンのピッツァは、ピザ生地を手で伸ばし、500℃の専用の窯で一気に焼き上げることで、本格的なナポリピッツァを提供致しております。外がサクサク、中がモチモチで、やや焦げた香りがするのが特徴です。
中でも、こちらのマルゲリータは、モッツァレラチーズ、トマトソース、フレッシュバジルの3つの食材で作り上げる王道の商品で、食材のバランスとテクニックが味の決めてとなります。
コパンのピッツァは、ピザ生地を手で伸ばし、500℃の専用の窯で一気に焼き上げることで、本格的なナポリピッツァを提供致しております。外がサクサク、中がモチモチで、やや焦げた香りがするのが特徴です。
中でも、こちらのマルゲリータは、モッツァレラチーズ、トマトソース、フレッシュバジルの3つの食材で作り上げる王道の商品で、食材のバランスとテクニックが味の決めてとなります。
コパンの代表的なメニューを表示しております。
こちらに表示していないメニューなど店舗ごとに内容の異なるものもございます。
詳細については、店舗一覧より各店舗のグランドメニューをご覧ください。
2020.12.24
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。2020年も残すところあと僅かになりました。今年も多くのお客様にご来店いただけたことに感謝しております。さて、年末年始の休業日と営業時間のお知らせをさせていただきます。
2020.12.10
12月10日~1月11日まで、フルサイズのピッツァ全品をALL1000円にてSALE致します。ピザ以外にも、パスタやサラダなど、テイクアウトOKです。※こちらはレストラン業態のコパンの販促となっております。
お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。
一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。