カルボナーラ(通称:カルボ)

中心に卵黄を落とした創業からのスタイルのカルボナーラです。そのままの状態で食べても美味しいのですが、卵黄をソースに溶かすようにしっかりと絡めて食べたり、お好みで粉チーズを加えたりして、味を変えながら食べるのがオススメです。
中心に卵黄を落とした創業からのスタイルのカルボナーラです。そのままの状態で食べても美味しいのですが、卵黄をソースに溶かすようにしっかりと絡めて食べたり、お好みで粉チーズを加えたりして、味を変えながら食べるのがオススメです。
コパンの代表的なメニューを表示しております。
こちらに表示していないメニューなど店舗ごとに内容の異なるものもございます。
詳細については、店舗一覧より各店舗のグランドメニューをご覧ください。
お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。
一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。