カルボナーラ風ピッツァ(通称:カルボP)

中心に卵を落として焼き上げたピッツァです。本場イタリアでは、ビスマルクという名前で呼ばれております。お召し上がりの際は、卵黄を崩し、ピザ全体に塗るようにしてからお召し上がりください。
※卵を使っている事。運搬の際に、卵が崩れる事。からお持ち帰りは出来ません。是非、店内で焼き立てをお召し上がりください。
中心に卵を落として焼き上げたピッツァです。本場イタリアでは、ビスマルクという名前で呼ばれております。お召し上がりの際は、卵黄を崩し、ピザ全体に塗るようにしてからお召し上がりください。
※卵を使っている事。運搬の際に、卵が崩れる事。からお持ち帰りは出来ません。是非、店内で焼き立てをお召し上がりください。
コパンの代表的なメニューを表示しております。
こちらに表示していないメニューなど店舗ごとに内容の異なるものもございます。
詳細については、店舗一覧より各店舗のグランドメニューをご覧ください。
お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。
一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。