三陸産ホヤと宮城県大崎産きくらげのウニクリーム(通称:ホヤクリ)

宮城県づくし。仙台パスタ
宮城県のソウルフード「ホヤ」。「海のパイナップル」とも呼ばれております。
さらに、宮城の新たな名産。大崎市産の肉厚ぷりぷり「きくらげ」も加え、他に類をみない食感と独特の風味を活かしました。
ウニの旨みと大葉の香りを合わせた特製クリームで、コパンならではのおいしいパスタに作り上げました。
宮城県づくし。仙台パスタ
宮城県のソウルフード「ホヤ」。「海のパイナップル」とも呼ばれております。
さらに、宮城の新たな名産。大崎市産の肉厚ぷりぷり「きくらげ」も加え、他に類をみない食感と独特の風味を活かしました。
ウニの旨みと大葉の香りを合わせた特製クリームで、コパンならではのおいしいパスタに作り上げました。
コパンの代表的なメニューを表示しております。
こちらに表示していないメニューなど店舗ごとに内容の異なるものもございます。
詳細については、店舗一覧より各店舗のグランドメニューをご覧ください。
お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。
一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。