エビとブロッコリーのジェノヴェーゼ(通称:エビジェノ)

ハーブの王様とも呼ばれているバジル。
今では家庭菜園で簡単に育てられることから、日本でもバジルは身近な存在になりつつあります。
イタリア料理ではバジルをジェノベーゼと呼び、イタリアのジェノバというバジルの産地が由来になっています。
コパンでは、生のバジルをペースト状にし、松の実やチーズを混ぜてソースにしたものをジェノヴェーゼと呼んでいます。
ハーブの王様とも呼ばれているバジル。
今では家庭菜園で簡単に育てられることから、日本でもバジルは身近な存在になりつつあります。
イタリア料理ではバジルをジェノベーゼと呼び、イタリアのジェノバというバジルの産地が由来になっています。
コパンでは、生のバジルをペースト状にし、松の実やチーズを混ぜてソースにしたものをジェノヴェーゼと呼んでいます。
コパンの代表的なメニューを表示しております。
こちらに表示していないメニューなど店舗ごとに内容の異なるものもございます。
詳細については、店舗一覧より各店舗のグランドメニューをご覧ください。
2021.01.13
平素よりCOPIN天童をご利用いただきありがとうございます。契約期間の満了により、当店は1月13日を持ちまして、閉店することとなりました。開店以来のご愛顧、誠にありがとうございました。
お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。
一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。