グランドメニュー

ランチメニュー(開店~17:00)

ディナーメニュー(17:00~閉店)

鍋屋遊助新着情報

2018.12.13

12月13日~<三種の合わせだしのみぞれ鍋>今が旬の大根おろしをお好きなだけ入れてみぞれ鍋としてお楽しみ下さい。一、焼津産かつお荒節二、日高昆布三、瀬戸内産いりこ  三種の合わせだしの  重厚な旨味!

【鍋屋遊助】季節のオススメ

2018.10.09

鍋屋遊助では、秋の食材を美味しく引き立たせる「だし」2種を提供開始いたしました。

味わい深い2つのだし!

 お客様アンケート

お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。

一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。

お客様アンケート

 電話でのお問い合わせ

TEL022-376-6820
9:00~18:00(土・日・祝日定休)

WEBからお問い合わせ

お問合せフォームへ
24時間受付(2営業日以内に返信いたします)