じっくり煮込んだ牛タンのボロネーゼ(通称:タンボロ)

宮城県づくし。仙台パスタ

仙台と言えば牛タン。本当に多くの牛タン屋さんがありますが、その牛タンをじっくり煮込んでコパンならではの牛タンのボロネーゼパスタを作りました。

タン先の独特の食感のある部位は挽肉にし、根元や筋の旨みと脂の乗った部位は溶ける程煮込みソースに、中心部など肉質の存在感のある部位はゴロゴロの具材として、牛たん1本を余すことなく使って作り上げております。

カロリー・アレルゲン情報

 パスタと一緒に
 お得なセットメニューはいかがですか?
   Set   Menu   

 生麺パスタコパンの
 おいしいヒミツを紹介します。
 おいしいヒミツ

Food Menu

コパンの代表的なメニューを表示しております。
こちらに表示していないメニューや店舗ごとに価格や内容の異なるものもございます。
詳細については、店舗一覧より各店舗のグランドメニューをご覧ください。

海の幸のトマトスープ

三陸産ホヤと宮城県大崎産きくらげのウニクリーム

じっくり煮込んだ
牛タンのボロネーゼ

牛タン挽肉とホウレン草の仙台味噌クリーム

温泉卵のカルボナーラ

フレッシュバジルの
ポモドーロ

アサリとブロッコリーの
ジェノヴェーゼ

エビとアスパラの
トマトクリーム

スモークサーモンと
ホウレン草のクリーム

エビとアボカドの
ジェノヴァクリーム

カルボナーラ風豆乳辛子明太子クリーム

ナスとキノコの
ラグーソース

クリーミートマトベーコンピッツァ

テリヤキチキンピッツァ

生ハムのカルボナーラ風ピッツァ

ピッツァジェノヴェーゼ

クリーミー
エビアボカドピッツァ

シーフード
ナポリターナピッツァ

生ハムサラダ

温泉タマゴの
シーザーサラダ

5種類のソーセージ

魚介のアヒージョ

チーズリングフライ

サラダボウル

 お客様アンケート

お客様から頂きましたアンケートは、積極的に今後のサービス・メニューづくりの参考とさせていただきます。

一生懸命働いている従業員の励みともなりますので、ぜひお客さまからのお声をお待ちしております。

お客様アンケート

 電話でのお問い合わせ

TEL022-376-6820
9:00~18:00(土・日・祝日定休)

WEBからお問い合わせ

お問合せフォームへ
24時間受付(2営業日以内に返信いたします)